羅霈穎趕場飛機無法降落 怒拍機長艙門:給我下去!

2023-12-27 11:12 聯合報 記者林怡秀/即時報導
許效舜日前上東森超視「哈囉你有事嗎」。圖/東森超視提供
許效舜日前上東森超視「哈囉你有事嗎」。圖/東森超視提供

許效舜日前上東森超視「哈囉 你有事嗎?」分享搭飛機遇到的瞎事,自己坐飛機最擔心的事情就是睡不好,所以一定會準備「飛行4件套」恐龍造型的安全帽、護頸以及兩條毛毯,確保自己不會著涼也能安心入睡。

他還透露已故女星羅霈穎先前有次搭乘飛機,從台北飛往台中趕場做秀,但飛機抵達台中時,因雲層太厚無法降落,於是打算原路折返,沒想到羅霈穎竟衝去拍打機長室的艙門大吼:「你給我下去!老娘不怕!」果然嗆辣。

茵茵則分享,有次跟朋友相約去北歐旅遊,因飛行時間較長,於是狠下心花了將近十幾萬元買下頭等艙的座位,雖然座位舒服,但是享用飛機餐時卻讓她大傻眼,不僅餐點感覺不新鮮,自己和同行友人竟先後吃到「多塊玻璃」,嚇得她立刻跟空姐反應。

意外的是,空姐並沒有做任何的補償措施,僅僅說了聲抱歉,讓康茵茵相當不滿;事後,她與朋友都有寫信跟航空公司反應,得到的結果則是,朋友獲得30萬的點數「可以再換一張機票」,但康茵茵卻依然什麼也沒有,讓她相當無奈。

更多新聞報導

#茵茵

上一篇

500歌/許富凱的10首歌藏賽跡 「若是我回頭來牽你的手」唱奪首冠

下一篇

方芳芳6月上海娶媳婦 徐乃麟紅包數字曝光

最新文章

堂妹和哈利太好 威廉超顧忌 凱特也不跟哈利再聯絡?

堂妹和哈利太好 威廉超顧忌 凱特也不跟哈利再聯絡?

與邱澤結婚2年多  許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

與邱澤結婚2年多 許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

勇兔前後戰2男生出混血娃  楊銘威頂屍妝大崩潰

勇兔前後戰2男生出混血娃 楊銘威頂屍妝大崩潰

被酸民嫌太瘦 美魔女忍不住開嗆「夠了」!

被酸民嫌太瘦 美魔女忍不住開嗆「夠了」!

相關新聞

哈燒
即時