快訊

網瘋傳「挖呀挖」老師疑下海截圖 網揪一關鍵指是造謠

反派演太好 馬幼興遭詛咒、璟宣被黑道威脅要強暴她

2023-12-28 13:43 聯合報 記者葉君遠/即時報導
馬幼興(右)和璟宣都演反派演出晦氣。圖/和展影視提供
馬幼興(右)和璟宣都演反派演出晦氣。圖/和展影視提供

演員反派演得好,幾乎都要承受入戲太深的觀眾謾罵,馬幼興曾被網友酸「你兒子怎沒摔死?」,而璟宣則接到黑道恐嚇要強暴她的私訊。

謝震武律師擔任主持人的高點綜合台「震震有詞」,邀請經常飾演反派的演員馬幼興、璟宣分享「反派演員的甘苦戲劇人生」。長期在本土劇演出反派,馬幼興、璟瑄精湛的演技讓觀眾又愛又恨,錄影當天兩人還即興演出一段渣男對手戲。出道31年以來,有2/3都在演反派,馬幼興笑說懷疑自己是不是得罪編劇。

他說,「編劇為了衝收視寫了夏天正中午時將整桶滿滿魚內臟跟水往我頭上倒的劇情,當天拍攝各角度共4次,滿身腥味馬上一堆蒼蠅飛到我身上。」他說進棚拍戲前洗澡洗了3次,要拍床戲前還被對手戲女演員說全身都腥味。此外,寒流來跳海、大熱天泡溫泉,更是八點檔演員必經的過程。常在本土劇飾演反派或小三的璟宣則是大半夜在山上拍淋雨戲,又濕又冷的遭遇拍起哭戲直接悲從中來!

馬幼興表示長期接演八點檔,最長5天沒有睡覺拍到免疫力下降,也曾因為打戲受傷而椎間盤突出開刀,但這些對他來說都是工作必須承受的一環,唯獨辱罵家人讓他無法接受,「我曾經在臉書上發文,心疼兒子還小時滾到床下哇哇大哭,沒想到竟有網友不理性留言『怎麼沒摔死!誰叫你要演反派 沒後代也是應該的』。」

璟宣則是收到自稱是黑道的網友恐嚇私訊「聽說妳最近很白目,小心我找人強姦妳。」諸如此類的遭遇,讓來賓跟主持人小武哥聽得相當驚訝。律師陳君瑋表示:「這已經構成恐嚇,建議蒐證後向電信警察提告,可請FB提供帳號IP進行提告。」

更多新聞報導

#馬幼興

上一篇

滅火器雙喜臨門 蕭美琴露面相挺超狂

下一篇

郭靜車拚戴愛玲談戀愛 放話激裸獻彩蛋

最新文章

不是詐騙!前「黑澀會」美眉闖印度 直播2小時撈6千萬

不是詐騙!前「黑澀會」美眉闖印度 直播2小時撈6千萬

只有成績好才能說話!金曲新人吐不堪內幕

只有成績好才能說話!金曲新人吐不堪內幕

《我獨自升級》 韓漫改製動畫成功投下震撼彈,可望撼動日本動畫生態

《我獨自升級》 韓漫改製動畫成功投下震撼彈,可望撼動日本動畫生態

大胃王小慧送點心陪伴失依兒  吃光育幼院30人份餐點

大胃王小慧送點心陪伴失依兒 吃光育幼院30人份餐點

相關新聞

哈燒
即時