摔麥的資深女星到底是誰?嚴立婷出面親自發聲了

2024-01-29 18:11 聯合報 記者林怡秀/即時報導
嚴立婷今錄東森「全民星攻略」。記者李政龍/攝影
嚴立婷今錄東森「全民星攻略」。記者李政龍/攝影

嚴立婷日前上東森「小姐不熙娣」,分享多年前因為作效果惹毛某位資深女星,該女星怒摔麥克風後罵她「口無遮攔」,事後網友瘋猜該名女星是狄鶯,狄鶯氣炸否認,嚴立婷今錄東森「全民星攻略」被問及此事,低調表示「沒什麼事啦,只是上節目的一些小故事」,一旁的曾國城搞不清楚狀況,狂問「發生什麼事?」讓嚴立婷好氣又好笑。

嚴立婷在「小姐不熙娣」提到多年前錄影時遇到一位資深女星,該名女星說老公長得像韓星,她吐槽「哪裡像啊」,錄影結束後該名女星怒摔麥克風,對她飆罵「妳以為妳是誰啊?年輕人講話口無遮攔!」她後來打電話想跟資深女星道歉,對方竟要她打給自己老公道歉,播出後網友認為資深女星就是狄鶯,氣得狄鶯大罵「有種把那個人的名字講出來,做人要善良,不要造口業!」,嚴立婷也趕緊澄清狄鶯和此事無關。

而嚴立婷今聽到「狄鶯」關鍵字,先是嘆了一口氣,曾國城說「狄鶯?」嚴立婷無奈解釋「沒有啦,沒有什麼事啦,只是上節目的一些小故事。」曾國城又接話「妳跟孫鵬啊?」嚴立婷翻白眼「壽星可以這樣口無遮攔嗎」,曾國城抗議自己不知道發生什麼事,很沒參與感,接著又要媒體訪問抗癌鬥士朱芯儀轉移話題,成功替嚴立婷解圍。

更多新聞報導

#嚴立婷

上一篇

6小時內91起餘震連被兩地震嚇死 韓瑜:先做這一件事

下一篇

403後餘震破千炎亞綸嘆「無法理解」他崩潰:搖到想吐

最新文章

24歲AV女優慘遇薪資危機 收入剩一半 快活不下去

24歲AV女優慘遇薪資危機 收入剩一半 快活不下去

梅根、哈利在皇室內的間諜被抓到  王后卡蜜拉氣瘋?

梅根、哈利在皇室內的間諜被抓到 王后卡蜜拉氣瘋?

T台主播半夜回電視台報地震  計程車上摸黑化妝

T台主播半夜回電視台報地震 計程車上摸黑化妝

賴雅妍被虧「不太ok」 曾莞婷曝原因「秘密藏不住」

賴雅妍被虧「不太ok」 曾莞婷曝原因「秘密藏不住」

相關新聞

哈燒
即時