快訊

硬擠舒淇擠到聳肩 日本女星疑遭主辦除名

Energy新舞步「16蹲」爆火!網紅醫生直搖頭:別亂跟風

江蕙主持今年金曲獎?陳子鴻回應這麼說

歐漢聲哀嚎「剩沒多少」 要賣跑車養小孩

2024-04-17 18:17 聯合報 記者林怡秀/即時報導
歐漢聲今以導師身分探班「原子少年2」。記者李政龍/攝影
歐漢聲今以導師身分探班「原子少年2」。記者李政龍/攝影

歐漢聲昨以導師身分探班「原子少年2」,被問到黃子佼事件,他說和對方沒有私交,但身為父母,他認為家長的責任就是好好保護自己的孩子,平時他會教導女兒要保護好自己,也盡量滿足女兒的需求,讓女兒不會輕易被外界所誘惑,其他的部分則不便評論。

他讚大女兒顏值很高,但他不會為女兒進演藝圈鋪路,「該做的事要先做好,一定要有正當的職業,演藝圈當成興趣才會快樂」,言下之意,並不希望女兒朝演藝圈發展,問他目前有對象嗎?他自嘲離婚要交女友不容易,聽到記者說也有人離婚後桃花反而更旺,他立刻反應「在說我前妻嗎,這代表我眼光好啊」,也透露兩人仍保持聯絡。

胡瓜原本有意帶他到民視開節目,沒想到卻被白冰冰半路截胡,他透露現在還在等消息,態度隨緣,目前手上則僅有「原子少年」一檔節目,他笑說打算要賣掉跑車養小孩,「我剩沒多少了,小孩要上學好貴」問他要賣幾輛?他未正面回應,只說會先賣限量的車。

更多新聞報導

#原子少年

上一篇

粉絲別撲空!張哲瀚臨時說周六不來hito了

下一篇

《魷魚遊戲》李瑜美突曬旅遊照 網見「繁中招牌、小黃」驚呼:臺灣

最新文章

切除兩器官抗癌  唐玲面臨斷崖式衰老

切除兩器官抗癌 唐玲面臨斷崖式衰老

曾寶儀上謝哲青節目  認「我可能錯了」自曝前陣子哭了

曾寶儀上謝哲青節目 認「我可能錯了」自曝前陣子哭了

獨/暗黑IU艾悠幼稚園就自己來 媽媽警告:下面會壞掉

獨/暗黑IU艾悠幼稚園就自己來 媽媽警告:下面會壞掉

獨/AV女優艾悠性慾太強老公受不了 竟花錢找人幫解決

獨/AV女優艾悠性慾太強老公受不了 竟花錢找人幫解決

相關新聞

哈燒
即時