新寵笑笑曝胡瓜和丁柔安真實互動 和熊霓私下沒聯絡

2024-05-02 16:38 聯合報 記者林怡秀/即時報導
笑笑被海產示愛,公司特別送她桃花木劍斬桃花。記者王聰賢/攝影
笑笑被海產示愛,公司特別送她桃花木劍斬桃花。記者王聰賢/攝影

由浪live直播贊助的台啤永豐雲豹職業籃球啦啦隊(浪live電豹女)今進行練舞彩排,當中的ㄅㄟ「笑笑時也是民視「綜藝大集合」常客,胡瓜還曾轉發和她同框的限動,被外界認為是胡瓜新寵,對於熊霓因舊疾復發退出「大集合」,笑笑坦言私下沒有和對方聯絡過,兩人只有工作上會碰到,顯然不熟。

對於胡瓜先前被爆要拿4千萬和丁柔安離婚,笑笑說「柔安姐和瓜哥私下互動都很好,我們有一起吃飯,他們看起來就是正常的夫妻。」她表示很感謝胡瓜對大家的照顧,「瓜哥在節目上都會提點我們,他就是像照顧女兒一樣照顧大家。」而她日前上「小姐不熙娣」的配對單元,被海產瘋狂示愛,下通告後還透過笑笑的經紀人想約她出去,經紀公司因此送她一把桃花木劍,希望幫她斬桃花,對於海產的追求,笑笑表示想先從朋友做起,而她偏愛的類型是劉以豪,等於宣告海產出局。

另外目前僅有42公斤的筱緹直呼想要瘦到39公斤,問她是否想追求跟林襄一樣的體態?她說「以特異的審美觀來看,她那樣還不錯,手都瘦到像筷子,吃飯都不用用筷子。」但她也認為林襄確實有點過瘦,「我沒有要節食減肥,就是想做重訓雕塑身材線條,不要到乾瘦的程度。」

更多新聞報導

#胡瓜

上一篇

「六人行」馬修派瑞已逝卻未離開?劇中老婆感應得到他

下一篇

Energy復出 歐漢聲提醒好好相處「未來合體比較容易」

最新文章

滑TikTok揭「妹妹是AV女優」 佐藤汐難過:媽媽知道了

滑TikTok揭「妹妹是AV女優」 佐藤汐難過:媽媽知道了

哈利、威廉手足不和拖太久 兩人不知道如何收拾?

哈利、威廉手足不和拖太久 兩人不知道如何收拾?

站上主播台大不易  孫怡琳歷經半年高壓訓練

站上主播台大不易 孫怡琳歷經半年高壓訓練

蔡黃汝舞台劇初體驗  0彩排就上場驚嚇:前面都大咖

蔡黃汝舞台劇初體驗 0彩排就上場驚嚇:前面都大咖

相關新聞

哈燒
即時