快訊

李康生驚傳舊疾復發 單日抽30根煙 蔡明亮嘆:只能勸他

鍾欣凌錄影超ㄎ一ㄤ 曾國城「你到底是來賓還是病患」

2024-06-04 17:41 聯合報 記者林怡秀/即時報導
鍾欣凌(左)被曾國城(中)虧「到底是來賓還是病患」。圖/東森綜合台提供
鍾欣凌(左)被曾國城(中)虧「到底是來賓還是病患」。圖/東森綜合台提供

「我的婆婆怎麼這麼可愛2」劇組鍾欣凌、黃姵嘉、蘇晏霈、陳瑋薇、施捷夫、吳姵瑩日前上由曾國城、蔡尚樺主持的東森綜合台「全民星攻略」,只不過才剛開錄,一行人的熱鬧程度,就被曾國城吐槽:「根本就是財富大樓有史以來最吵住戶!」熱鬧歸熱鬧,一行人的答題正確率似乎「開局不利」,特別是陳瑋薇在連續搶答卻頻頻答錯,陳瑋薇向其他人喊話:「你們怎麼都沒搶到!」曾國城回應:「你卯起來搶,卯起來錯!那你就不要搶就好了嘛!」瞬間笑翻全場。

本集主題「婆媳女婿同盟會」中,也特別為了「婆媳問題」準備不少題目,其中一題「老公最常惹怒老婆的一句話」,答題選項分別為「不然你要我怎樣」和「那是我媽」,鍾欣凌看完突然演起短劇,只見她怒氣沖沖對著曾國城表示:「你可不可以跟你媽講一下,叫她不要這樣苛責我好不好,拜託!她每次都嫌我胖,我是有吃多少?」

而曾國城也很配合的回應:「不然你要我怎樣,那是我媽耶」沒想到鍾欣凌毫不猶豫大聲喊出「離婚!」讓曾國城相當錯愕,值得一提的是,當鍾欣凌再度搶答到時,被問「離婚或喪偶的再婚者,誰的憂鬱症發生率更少」,她毫不猶豫回答女性,但正解是「男性」,鍾欣凌卻以為自己答對,立刻歡呼讓全場一頭霧水,等到自己反應過來時才發現,實在糗翻天,蘇晏霈笑說:「我們在錄節目欸…!」曾國城還不忘補槍:「你到底是來賓還是病患?」

更多新聞報導

#曾國城

上一篇

偶像歌手拒絕上台唱壓軸 黃豪平不斷模仿拖時間

下一篇

正妹主播社群遭冒用 她歪樓:被盜的照片還滿好看

最新文章

張柏芝和陳慧琳綜合體  23歲黃靖雅成為Janet師妹

張柏芝和陳慧琳綜合體 23歲黃靖雅成為Janet師妹

孫安佐「失控」引教育問題 洪都拉斯曝1招「制兒」

孫安佐「失控」引教育問題 洪都拉斯曝1招「制兒」

主播驚曝罹患罕見怪病   求遍名醫仍無法治療

主播驚曝罹患罕見怪病 求遍名醫仍無法治療

男星53歲才當爸  豪氣砸30萬搭迪士尼郵輪寵愛女

男星53歲才當爸 豪氣砸30萬搭迪士尼郵輪寵愛女

相關新聞

哈燒
即時