快訊

蕭亞軒被爆與「假富二代男友」結束8個月短命戀 經紀人回應否認

許志豪下猛藥滿臉夾子 痛苦哀求于美人做一件事

2024-06-13 15:19 聯合報 記者林怡秀/即時報導
中視「綜藝一級棒」主持群(左起)陳孟賢、陳隨意、許志豪、康康、杜忻恬、李子森合體直播宣傳新節目。圖/中視提供
中視「綜藝一級棒」主持群(左起)陳孟賢、陳隨意、許志豪、康康、杜忻恬、李子森合體直播宣傳新節目。圖/中視提供

中視本週六起晚間8點首播大型歌唱綜藝節目「綜藝一級棒」,由康康和許志豪、陳隨意、陳孟賢、李子森、杜忻恬等共同主持,昨(6/12)主持群全員到齊,上線直播與粉絲同樂,因為正值中午用餐時段,製作單位祭出必須在線人數達標才能享用美食,擁有一票忠實粉絲的陳孟賢趴在桌上魅惑粉絲要大家趕緊分享,在線人數立馬飆升,康康一見也比照模仿,沒想到人數不增反降,被其他主持人猛虧。

節目直播過程許多歌手都上線友情力挺,主持人更一一call out給圈內好友,輪到許志豪打給于美人,電話來沒撥通眾人就搶著要夾他的臉,當于美人接起電話,痛到快崩潰的許志豪立馬暗示她趕緊講密語,沒想到當于美人知道他在受懲罰,就故意放慢語速,聽到許志豪痛到哇哇叫,其他主持人都樂歪,許志豪也趁機會邀請于美人上節目,希望有機會跟她對唱。

陳隨意還沒打出電話時就被問是否要打給老婆謝宜君,他說自己也怕被罵沒誠意,所以這次不找老婆,當他當眾撥出電話卻是公司總機,接著轉接後等了1分鐘沒人接,遭大家一陣猛虧,直到另一頭是郎祖筠接起電話,讓大家覺得很意外,康康還拱郎祖筠唱一段幫忙宣傳新節目的播出時段,誠意滿滿。陳隨意也趁機宣傳與郎祖筠、王琄、蕭志瑋(八弟)共同主持的實境綜藝節目《辣味滿屋-絕代雙椒》,預計6月30日起每週日晚間10點也會在中視播出。

更多新聞報導

#許志豪

上一篇

高梨亞妖吐AV女優租屋難 曝不同人氣女優地區租金、喜好不同

下一篇

日本動畫「哆啦A夢」大雄聲優辭世 小原乃梨子享壽88歲

最新文章

5千萬點閱加持!國民女友獻出第一次「心臟要很強」

5千萬點閱加持!國民女友獻出第一次「心臟要很強」

J家正版周邊快閃店來了!改成這名字落腳華山

J家正版周邊快閃店來了!改成這名字落腳華山

蔡黃汝猛啃法條像國考  變身台語菜鳥律師親友嚇噴飯

蔡黃汝猛啃法條像國考 變身台語菜鳥律師親友嚇噴飯

被爆熱戀「全明星」女神席惟倫  王子吐內幕怪親弟:都他害的

被爆熱戀「全明星」女神席惟倫 王子吐內幕怪親弟:都他害的

相關新聞

哈燒
即時