女模親測彈性褲 工作人員一拉「私處現形」平台急封直播畫面

女模在大陸直播主蛋蛋直播帶貨時意外曝光。圖/擷自微博
女模在大陸直播主蛋蛋直播帶貨時意外曝光。圖/擷自微博
2021-11-04 13:53噓!星聞 綜合報導

大陸直播主「蛋蛋」是有「快手一哥」稱號的網紅直播主「辛巴」的女徒弟,直播帶貨相當賣力,日前直播介紹寬褲,請來女模在鏡頭前親測褲子彈性,但似乎褲子質料過於透光,當她與工作人員在兩側一拉時,竟讓女模私處被看到相當清楚,當下網友頻頻提醒「露了」、「走光了」,但蛋蛋似乎未察覺,隨後平台就以「出現低俗言論或表演」禁止直播,不過數分鐘後又恢復了。

有網友覺得這應該是意外,並非直播主故意為之,認為平台封禁理由過於誇大,不過也有網友認為既然是意外,平台當下作法並無問題,「總不能讓女模私處一直被曝光吧」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄