快訊

病毒無情攻擊…張學友3度道歉!揭驚人狀況逼哭1.1萬人

女星閨房「招陰裸女畫」長這樣 連風水老師都直呼可怕

2023-03-26 14:38 聯合報 記者林怡秀/即時報導
八大「就醬開運吧」到高慧君(右二)家中看風水。圖/八大提供
八大「就醬開運吧」到高慧君(右二)家中看風水。圖/八大提供

八大第1台「就醬開運吧」主持人佩甄夏語心日前探訪高慧君的家,她在節目中表示,為了調理身體,以及方便照顧媽媽,她將客廳的沙發捨棄,改擺按摩床。風水老師尹森透露,床通常是放在臥室的物品,改擺在客廳,等於大門一進來就看到床,而且看到床,一般都是想要休息、睡覺,所以容易讓人比較懶散怠惰,加上若在大廳看到一張床,床上還躺著一個人,假如再蓋上一塊布,就是一個不吉利的象徵。

在高慧君的引領下,主持人佩甄、夏語心走進她的房間。風水老師尹森表示,房內牆上掛著多幅單身女性圖案的畫作加上單人床,反映出高慧君與人交往時,內心仍希望保有自我空間。而在這些畫作中,一幅放在床頭牆面的裸背女子照鏡圖畫,特別引人注目,更讓精通風水的老師直呼可怕。尹森老師解釋,高慧君臥房的床頭靠在和房門同一面牆上,也就是屬於安全感比較低,容易影響睡眠品質的「頭背門」,加上床頭畫中女子照鏡的圖像,等同風水中容易招陰且小人纏身的「鏡照床」。

聽到老師的分析,讓高慧君回想起有一次幫傭到家裡打掃時發生的離奇事件。她回憶當時幫傭詢問獨留在家的妹妹高蕾雅:「要不要請姊姊(高慧君)起床?我進去打掃?」已知姊姊出外工作的高蕾雅回:「不用啊!姊姊不在家!」但是幫傭卻說:「沒有,她在家!我來的時候,有看到她出來泡咖啡!」於是和高蕾雅一起打開高慧君的房門,沒想到房內空無一人,當時在高雄拍戲的高慧君,根本還沒回來!聽到高慧君分享這件令人毛骨悚然的往事,讓現場眾人都嚇到起雞皮疙瘩。

高慧君房中的裸背女子照鏡圖畫特別吸睛。圖/八大提供

高慧君房中的裸背女子照鏡圖畫特別吸睛。圖/八大提供

更多新聞報導

#高慧君

上一篇

女神林青霞吐「沒上大學很遺憾」 下一秒反轉全場大讚

下一篇

「甄嬛傳」成台灣春晚!「廈門海峽論壇」解析流量密碼

最新文章

高爾宣密婚芮德懷了小龍女!婁峻碩慘賠10萬

高爾宣密婚芮德懷了小龍女!婁峻碩慘賠10萬

魏蔓偕「尪」為味全龍開球  一投球糗了慘摔畫面曝光

魏蔓偕「尪」為味全龍開球 一投球糗了慘摔畫面曝光

揭狄鶯管教孫安佐內幕  李明依目擊不捨:有些人蠻無知

揭狄鶯管教孫安佐內幕 李明依目擊不捨:有些人蠻無知

洪詩產後4個月遇大難題  愛女1狀況惡化急上網求解答

洪詩產後4個月遇大難題 愛女1狀況惡化急上網求解答

相關新聞

哈燒
即時