米可白拍昏迷戲真的睡死 劇組人好好還幫她關燈

2023-07-16 15:16 聯合報 記者林怡秀/即時報導
米可白日前上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
米可白日前上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供

米可白日前上衛視「一袋女王」分享犯傻事蹟。米可白說之前拍on檔戲時,有次因為太累先去打了點滴才進棚,當天要演出昏迷狀況的她,竟然聽到5、4、3、2後直接睡著,還睡到嘴巴把開,劇組體恤故意不叫醒她,讓她連睡兩場戲,第三場戲終於睡飽了,沒想到對手演到一半她竟然舉手:「報告導演,他那一段話我好像聽不太懂耶!」荒唐行為笑翻全場。

米可白表示之前拍on檔戲時,有時候一天只睡3、4個小時,有次有場戲她要演出昏迷狀況,拍戲前因為太累她還先去打了點滴才進棚。第一場戲是男主角要試圖把躺在病床上昏迷的她搖醒,開拍前米可白已經想好,當男主角說到感人台詞時,自己要配合演出眼角流淚,這樣畫面才唯美感人,沒想到她一聽到5、4、3、2後竟然立刻睡著,而且還睡得太熟到嘴巴張開。

第一場戲拍完後,工作人員體恤她真的太累,於是就把場燈全部關掉,接著放飯,讓米可白直接睡個飽,米可白笑說:「第一次睡到那麼舒服」。第二場戲則是對米可白懷恨在心的女主角進到病房,要對昏迷的她掐脖子,當對方的手一靠近她脖子,米可白才終於驚醒,但想到自己是飾演昏迷的人,所以一邊偷瞄現場狀況,一邊想著繼續演出昏迷狀況,想著想著竟又睡著了。

第三場戲她終於睡飽了,但她還是得演出昏迷的人,這次換她劇中的弟弟要跟她說話,昏昏沉沉的她聽到對手講的台詞後,覺得台詞的邏輯有點奇怪,她突然舉起手來說:「報告導演,他那一段話我好像聽不太懂耶!」主持人曾國城虧她根本就是起床氣,米可白也不好意思承認自己那一整天真的太ㄎ一ㄤ、太荒唐了。

更多新聞報導

#米可白

上一篇

許效舜慟喊山豬「兄弟收工」 許願來生再一起搞笑

下一篇

山豬早有預感「過不了這關」 親自向媽交代遺言

最新文章

恭喜!福地祐介冷酷間諜獲紐約視帝  激動謝老家

恭喜!福地祐介冷酷間諜獲紐約視帝 激動謝老家

許光漢不再演高中生 「過來人」柯佳嬿勸:言之過早!

許光漢不再演高中生 「過來人」柯佳嬿勸:言之過早!

害死爸又虐待妻「不是最壞」 8點檔男星認:我是渣男!

害死爸又虐待妻「不是最壞」 8點檔男星認:我是渣男!

「金字塔遊戲」霸凌太逼真 金知妍難受 張多雅練哈菸

「金字塔遊戲」霸凌太逼真 金知妍難受 張多雅練哈菸

相關新聞

哈燒
即時